Газовое оборудование в ресторане

Газовое оборудование в ресторанеИспользование газового оборудования в ресторанах и кафешках имеет несколько преимуществ, если вести сравнение с электрическим оборудованием. На момент приготовления очередного блюда - температура пламя передаваемое от горящего газа куда сильнее, чем в обычных электрических устройствах. На сегодняшний день применение газового оборудования для ресторана стало весьма популярным. Также не маловажное значение имеет тот момент, при котором отключается подача газа к кухонной посуде и ее содержимое сразу же перестает дальше кипеть, чего невозможно добиться с эклектическими горелками, в них еда будет еще некоторое время подогреваться после отключения, что может привести к подгорелой пищи. Отсутствие тех жестких требований, которые применяются к стеклокерамическим электрическим плиткам. И самое главное - на газовом оборудовании можно быстрее приготовить пищу, что составляет по сравнению с электрической плитой - порядка 30% времени. Конечно же и газовое оборудование не так идеально, например необходимы меры предосторожности при ее эксплуатации, также наличие хорошей вентиляционной вытяжки.

Читайте также:







Наш телефон: (843) 25-809-25телефон

Наш факс: (843) 526-05-17факс